Другое

Финальный тест для «Ту - би» инструкторов

Когда был открыт первый ресторан в Украине?

А)15 апреля 1955г.

Б) 24 мая 1997г.

В) 25 мая 1997г.

Г) Нет правильного ответа.

2. Напишите выходы следующих продуктов:

- салат латук

- сироп кока-колы, фанты и спрайта

- мороженное

- картошка фри

6. Напишите время стабилизации показаний пирометра.

А) 3 сек.

Б) не более 3 сек.

В) 01,0С.

Г) 3 сек min.

18. Какие два базовых флаера необходимо читать в первый день обучения?

1. Безопасность и Т. Б., Командная работа.

2. Безопасность и Т. Б., Чистота и санитария.

3. Гостеприимство, Чистота и санитария.

4. Гостеприимство, Безопасность и Т. Б.

21. Какие виды обратной связи вы знаете?

А) Конструктивная, позитивная, эффективная.

Б) Конструктивная, позитивная, эффективная, негативная, отсутствие.

24. Когда работника можно считать обученным на станции?

А) Когда он может работать на ней самостоятельно.

Б) Когда на него инструктор закрыл начальный 100%-й КЛН.

В) Когда менеджер закрыл на него 100%-й КЛН.

Г) Когда инструктор закрыл на него начальный 100%-й КЛН и его заверил менеджер.

25. Сколько времени отводится на изучение одного базового флаера?

А) 10 мин.

Б) 20 мин.

В) 30 мин.

Г) 45 мин.

Решать тесты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить